Экспресс актерское портфолио

Square

Несколько моих знакомых продюсеров из кинопроизводства готовятся к старту очередных интересных проектов, и я чувствую что этот год станет плодотворным для всех актеров. Экспресс актерское портфолио — отличная возможность подготовится к кастингам!

Прошлый год порадовал нас хорошими фильмами, и все поняли что возрождение российского кино это уже реальность. Взять хотя бы фильмы про российский космос и спорт. Только вчера я был на показе «Движение вверх» и со слезами на глазах аплодировал как и все в кинозале. То что вы, актеры, делаете, я считаю высшим искусством!

Мы все хорошо поработали в прошлом году, и также хорошо потратились на новогодние праздники. Сейчас самое время подарков и скидок для сообщества актеров от ремесленников, таких как я. Именно сейчас отличное время для обновления актерского портфолио ибо впереди бесчисленные кастинги и пробы. Поэтому я решил сделать всем актерам которые небезразличны к себе и к своему успеху супер предложение!

АКЦИЯ!!! Актерское портфолио за 3000 рублей!

Я думал над этим, и вспоминая работу в стенах Мосфильма, когда наши менеджеры оповещали всех актеров о недорогой фотосъёмке актерского портфолио для обновления актерской базы, о том что именно тогда я делал актерские портфолио и хэдшоты по акции всего за 2000 рублей, я понял что большинству актеров достаточно десяти отличных фотографий для старта. Поэтому я принял решение минимизировать все затраты на фотосъёмку, исключить дорогостоящую студию и пост обработку фотографий так как актерские портреты все равно должны быть без ретуши в PhotoShop. Тем более что я ставлю свет таким образом что и ретушь не требуется, так как нравится директорам по кастигам. Решил сократить время фотографирования потому что понимаю что если актер талантлив, то по моей методике работы с актерами достаточно 10-15 минут чтобы достичь отличных результатов и получить достаточно много фотографий из которых можно собрать работающее, профессиональное, а главное недорогое актерское портфолио. Обычно это 50-100 фотографий. Это и есть экспресс актерское портфолио. Некоторые, могут возразить что 15-20 минут будет мало, но повторюсь, мой метод работы с актерами, апробированный при актерском отделе Мосфильма в 2014-2016 годах действительно работает и успешно используется и развивается! К тому же, я считаю что лучше будет любому актеру делать небольшое обновление актерского портфолио несколько раз в год, чем тратить на одну фотосъёмку весь годовой бюджет. Актерское портфолио не требует огромной себестоимости. Лучшим решением будет как можно чаще фотографироваться и информировать кастинг-директоров почаще, к тому же частый визит в агентство для обновления своих данных это всегда повод быть как говорится «на глазах».

Смотрите фотографии из других портфолио>>>

Пример актерского портфолио по акции.